エンタメ

茅島みずきは演技が下手?ドラマや映画の出演作品とSNSの評判を調査!

茅島みずきは演技が下手?ドラマや映画の出演作品とSNSの評判を調査!
Pocket

この記事では茅島みずきは演技が下手?出演作品とSNSの評判を調査!についてお届けします。

茅島みずき(かやしまみずき)さんが、第100回全国高校サッカー選手権大会の応援マネージャーに就任しました。

有名女優の登竜門とも言われているだけに、過去には堀北真希さん・新垣結衣さん広瀬姉妹・永野芽郁さん・清原果耶さんなどが務めています。

すごいメンバーですよね!

そんな茅島みずきさんはドラマ・映画・CMなどで活躍されていますが、演技力はどうなのでしょうか?

そこで今回は、茅島みずきさんの演技は上手いのか下手なのかを出演作品とSNSの評判から調べてみました。

さっそく見ていきましょう!

 

茅島みずきは演技が下手?

 

数々の作品に出演している茅島みずきさんですが演技について下手との声がありますがどうなのでしょうか?

 

演技が下手との声は確かにありますが、映画「青くて痛くて脆い」の演技についてのものでした。

この映画は茅島みずきさんは中学生で初出演の映画ということもあり演技の勉強や経験も浅かったので「イマイチ」や「大丈夫?」との声があったのだと思われます。

現在、数々のドラマや映画・舞台に出演していますが、その出演作品の評判について見ていきましょう!

 

茅島みずきのドラマや映画の出演作品とSNSの評判を調査!

 

実際に茅島みずきさんの出演作品から演技の評判をみていきましょう!

茅島みずきの経歴と出演作品

  • 生年月日   2004年7月6日
  • 年齢    17歳(2021年11月現在)
  • 出身地   長崎県
  • 身長     170cm
  • 血液型   A型
  • 事務所   アミューズ

2017年
・「アミューズ 全県全員面接オーディション2017 〜九州・沖縄編〜」で3224人の中からグランプリを獲得して芸能界入りを果たす。

2019年
・3月30日に開催された「第28回 東京ガールズコレクション 2019 SPRING /SUMMERでモデルデビュー。
・4月に美少女登竜門と言われる「ポカリスエット」のCMに抜擢される。

 

ポカリスエットのCMで話題になり、さらに注目されていきます。

・7月に「恋の病と野郎組(BS日テレ)」でヒロイン役を務めドラマデビュー。

2020年
・8月「青くて痛くて脆い」で映画初出演

2021年
・2月1日発売「Seventeen3月号より」Seventeenの専属モデルとなる。
・3月「ロミオとジュリエット」でヒロイン・ジュリエット役で舞台初出演。

 

主な出演作品

ドラマ
・恋の病と野郎組・・・第1話ヒロイン・原アスカ 役(2019年)
・不要不急の銀河・・・柚木夕香 役(2020年)
・メンズ校・・・ヒロイン・鷹野エリカ 役(2020年)
・ここは今から倫理です。・・・逢沢いち子 役(2021年)
・刑事7人 Season7 第5話・・・朝山美央 役(2021年)
・連続テレビ小説 おかえりモネ・・・水野一花 役(2021年)
・SUPER RICH・・・春野真子 役(2021年)
・大分発地域ドラマ「君の足音に恋をした」・・・ヒロイン・工藤美咲 役(2022年)

映画
青くて痛くて脆い・・・川原里沙 役(2020年)
・藍に響け・・・道長神乃 役(2021年)

舞台
・ロミオとジュリエット・・・ヒロイン・ジュリエット 役(2021年)

 

出演作品の評判

出演作品から茅島みずきさんの評判を見ていきましょう!

「ここは今から倫理です。」の評判(2021年1月16日~3月13日)

 

 

 

「ここは今から倫理です。」の演技の評判は上手いという声が多いですが、まだ成長の余地があるという人もいました

 

ロミオとジュリエット:舞台(2021年3月29日~4月25日)

 

 

 

ロミオとジュリエットでは、茅島みずきさんはヒロインのジュリエット役を演じています。

「演技が上手くて惹き込まれる」「すごい」「圧巻だった」など、評判はすごく良かったです。

舞台を経験することにより、演技力がかなり上達したのではないでしょうか?

 

 おかえりモネの評判(2021)

 

 

 

おかえりモネでの茅島みずきさんも演技の評判はすごく良く、そのうち朝ドラのヒロイン役になるのではという声が多いです。

それだけ茅島みずきさんの演技や表現力が認められているということでしょう!

出演作品の演技の評判は、「ロミオとジュリエット」以前の作品についてはまだ成長の余地があるなど、まあまあの評価でしたが、「ロミオとジュリエット」の舞台からは演技が上手いとの声が多いです。

そして現在放送中の「SUPER RICH」にも出演されています。

 

茅島みずきは演技が下手?ドラマや映画の出演作品とSNSの評判を調査!まとめ

 

今回は茅島みずきは演技が下手?ドラマや映画の出演作品とSNSの評判を調査!についてお届けしました。

茅島みずきさんの演技は下手という声がありましたが、映画初出演「青くて痛くて脆い」の演技についての評価でした。

映画初出演であり、経験も浅かったのと、また役柄も当時中学生の茅島みずきさんは大学生の役を演じていたのでそれもあったかもしれません。

それ以降の出演作品から演技の評判を見てみると、下手という声はなく上手いとの声が多く、いずれは朝ドラのヒロインを演じるのではないかと話題になっていました

今後の活躍に楽しみですね!

最後までお付き合いいただきありがとうございました。